Transmissões em SSTV da ISS em AGOSTO

Por Alisson, PR7GA



Foram publicadas novas datas nas quais a ISS estará transmitindo imagens em SSTV. Será nos dias 6 e 7 de agosto. Confira os horários:

06 de Agosto, das 11:00 UTC (08:00 Brasília) às 19:00 UTC (16:00 Brasília). 
07 de Agosto, das 10:00 UTC (07:00 Brasília) às 16:00 UTC (13:00 Brasília).

ATENÇÃO! Foi avisado pelas instituições responsáveis que o evento ainda está em planejamento, assim os horários podem ser mudados sem aviso prévio. Porém, sempre manteremos os horários que estiverem em vigor, caso sejam alterados.

Fonte: https://r4uab.ru/2021/07/26/s-borta-mks-06-avgusta-i-07-avgusta-2021-goda-budut-peredavat-izobrazheniya-sstv-v-ramkah-eksperimenta-inter-mai-75/

Receba em primeira mão as notícias publicadas no QTC da ECRA!

Se você usa Whatsapp, acesse ZAP.ECRA.CLUB
Se você usa Telegram, acesse TELEGRAM.ECRA.CLUB
Ou siga o QTC da ECRA no Twitter: TWITTER.COM/QTCECRA

FONTE: Blog QTC da ECRA
Nossos sinceros agradecimentos aos autores da publicação!