Confirmado: SSTV na ISS nos dias 06 e 07 de agosto; vale CERTIFICADO ECRA

Por Alisson, PR7GA



Foram confirmadas pela ARRL e pela ARISS as novas datas nas quais a ISS estará transmitindo imagens em SSTV. Será nos dias 6 e 7 de agosto, conforme informamos anteriormente, mas os horários sofreram ligeira modificação. Confira:

06 de Agosto, das 10:50 UTC (07:50 Brasília) às 19:10 UTC (16:10 Brasília). 
07 de Agosto, das 09:50 UTC (06:50 Brasília) às 15:55 UTC (12:55 Brasília).
A frequência é a habitual: 145,800 MHz. O modo SSTV também: PD120

DIPLOMA ECRA SSTV 2ª EDIÇÃO

Quem conseguir decodificar alguma imagem, poderá solicitar um CERTIFICADO ECRA SSTV 2ª EDIÇÃO, bastando preencher e enviar o formulário com sua imagem pelo endereço

O prazo máximo para envio é até dia 15/08/2021. Imagens parciais são válidas, desde que possam ser identificadas.

Não percam!

Fonte original desta matéria: https://r4uab.ru/2021/07/26/s-borta-mks-06-avgusta-i-07-avgusta-2021-goda-budut-peredavat-izobrazheniya-sstv-v-ramkah-eksperimenta-inter-mai-75/

Receba em primeira mão as notícias publicadas no QTC da ECRA!

Se você usa Whatsapp, acesse ZAP.ECRA.CLUB
Se você usa Telegram, acesse TELEGRAM.ECRA.CLUB
Ou siga o QTC da ECRA no Twitter: TWITTER.COM/QTCECRA

FONTE: Blog QTC da ECRA
Aproveito a oportunidade para renovar meus protestos de respeito e consideração aos autores da publicação original.